Онлайн-бронирование
Для бронирования выберите даты заезда/выезда и нажмите кнопку “Посмотреть цены”.
Закусочная Apres-Ski
В закусочной Apres-Ski (апре-ски) вас встретит улыбчивый бармен, расскажет о самом вкусном шашлыке на ГЛЦ и предложит ароматный глинтвейн или согревающий имбирный напиток. Сочетание популярных блюд и блюд узбекской кухни делает наших случайных гостей нашими постоянными друзьями.
Кулинария Узбекистана прославились не только пловом. Национальный колорит складывался веками, впитывая в себя лучшие традиции соседей, черпал вдохновение с обычаев персидского и таджикского народов, при этом не забывая прислушиваться к особенностям религии. Такие блюда, как плов, лагман и манты, имеют схожесть с кухней других народов Азии, но стоит заметить, что узбеки готовят их по-особенному.
Большой выбор выпечки, особенно полюбились нашим гостям картофельные лепешки, которые они прозвали узбекскими хачапури.
Режим работы С 15 ноября по 15 апреля
Ежедневно с 10:00 до окончания работы подъемников
Вместимость: 50 человек
Домашняя еда, Узбекская кухня
Форма оплаты: наличный/безналичный расчет
Бронирование столов: нет
Блюда на вынос: есть
Доставка: при предоплате, услуги такси или курьера оплачиваются отдельно
Форма обслуживания: самообслуживание и предоставлением мест для сидения
Детский стульчик: есть
РАБОТАЕТ НА ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ